Freedom & Covid-19: Constitutional, Economic, Arbitration and Tax Control

Libertad & Covid-19: Control Constitucional, Económico, Arbitral y Tributario

Webinar organizado por LLM Direito da Empresa e dos Negocios de la Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS/Brasil) y con Academic Sponsor de ZavaRod Consulting, a realizarse el próximo lunes 1 de Junio de 2020, a las 9 am (Perú/México/Panamá time), 11 am (Brazil/Argentina time), Costa Rica 8 am, y 4 pm (España/Belgica Time).

Link para Inscripción gratuita previa cumplimentación de data online:






Entradas recientes
Archivo
Síguenos
  • Facebook Basic Square

© 2017 por ZavaRod 

Nuestro Compromiso es siempre ofrecer el mejor servicio!

ZavaRod Consulting

Centro de Estudios Privados ZavaRod Institute

Transfer Pricing & Economy Services

Revista Estudios Privados ZavaRod

Para mayor información contactenos al:  

Tlf: +51 957-826-124

Escribenos a: 

michael.zavaleta@zavarod.com

daniel.villavicencio@zavarod.com